Peristiwa

Balwan Depok Gelar Lomba Tenis dan Catur, Meriahkan Hari Kemerdekaan RI Ke – 78

Potretdepok.com, DEPOK,- Balai Wartawan Kota Depok turut berpartisipasi meriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia RI ke – 78 berlangsung di Balai Wartawan Baleka II, Kota, Rabu (30/8/2023).

Geliat Hut RI Ke-78, Balai Wartawan (Balwan) Depok gelar lomba Catur, Tenis Meja dan Berikan Kado kepada Wartawan yang lahir di bulan Agustus.

Peseeta lomba Gebyar HUT RI tersebut di ikuti oleh wartawan kota Depok dari berbagai media cetak dan online.

Benny Gerungan ketua panitia mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian turut mememeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke – 78 katanya.

Hari Kemerdekaan RI ini adalah milik kita semua, bukan miliki kelompok orang tertentu.

Selain itu terang Benny, tujuan dilasanakan acara ini untuk menjalin kekompakan antar wartawan kota Depok sebagaiman tema yang di angkat,

” Dengan semangat kemedekaan, kita tingkatkan kebersamaan dalam keragaman, Bangun kota Depok yang lebih maju dan sejahtera”.

Senada di sampaika oleh Wahyudin ( Wahyu Gindrong ) koordinator Balai Wartawan kota Depok didamping Abdul Mutholib pengurus harian menyampaikan, kegiatan lomba ini untuk memeriahkan HUT RI bentuk kebersamaan wartawan kota Depok yang tergabung du Balai Wartawan, imbuhnya.

” Semoga kegiatan ini dapat berjalan sukses dan Valwan Depok akan dilaksanakan setiap tahun, pungkasnya.

Tenis Meja

Pemenang lomba peseeta tenis meja mebdapat uang pembinaan,
Juara 1, Glend
Juara 2, Wahyu
Juara 3, Nofri Siregar

Lomba Catur,

Juara 1, Ridho Pasaribu
Juara 2, Johanes Panggabean
Juara 3, Fir’ad Alaydrus

Selain itu, panitia pelaksana juga memberikan kado kepada wartawan yang lahir di bulah Agustus. Acara perlombaan meriah dan sederhana di tutup dengan pemberian hadiah doorprize.

Panitia juga mengucapkan terimakasih atas dukungan rekan wartawan serta donatur yang telah ber partisipasi sukses acara memetiahkan hari Kemerdekaan RI ke – 78 yang di selenggarakan komunitas wartawan.

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Facebook0
Instagram
Telegram
WhatsApp
FbMessenger